送给妈妈的生日礼物
何汶萱
今天是兔妈妈生日,小兔想送给妈妈一个蛋糕,小兔看到一个蛋糕上面有小小的西瓜,很可爱。可是小兔子发现自己没钱,它只好去酒店洗碗,赚了20元。小兔又去蛋糕店买蛋糕,当他看了看上面的牌子,发现涨价了,它只好又去小狗的店帮小狗扫地。小兔子把把地扫得干干净净,小狗给小兔10元。终于,小兔买到了蛋糕。回家的路上,小兔看到一家店的花非常漂亮,小兔想着妈妈拿到花一定很高兴。于是,小兔给卖花的小猫除草,后来小猫送给小兔一朵花。小兔回家就把插着花的蛋糕送给妈妈,妈妈拿着蛋糕眼睛笑成了一条线。