今年我收到在外地工作的舅舅送给我的礼物,它是一只可爱的布哈巴狗。
它有一双大大的眼睛,两只耳朵好像一支大勺子一样,它的胸口前有一个粉红色带花纹的蝴蝶结,粉红色的鼻子像一个倒三角形,可爱极了!看着它乖巧的样子,我给它起了个名字叫乖宝宝。每天我上学时,都要跟它说一声再见,放学后我快速地跑上楼去看它晚上睡觉时,我抱着它一起进入甜蜜的梦乡,它那雪白的绒毛给我带来许多温暖每当我开心的时候,我就会跟它一起分享快乐,每当我遇到困难的时候,就会跟它倾诉,它总是眯着它的小嘴默默的听我说。
听说很疼爱我的舅舅春节回不了家,我抱着乖宝宝难过的哭了一场。真希望舅舅能够回家团圆。
可爱的乖宝宝是我的好伙伴!