春天来到人间作文500字
春天像催醒花草树木的闹钟,不早不迟,不紧不慢,准时响了起来……
“叮铃铃,叮铃铃……”小草发芽的时间到了,它努力的伸展细嫩的身体,终于破土而出。它们就像一个个对世界充满好奇的孩子,睁着一只只好奇的眼睛,张望这个美丽又奇妙的世界。
“起床啦,起床啦……”随着一声声欢叫,柳树开始扭动她那婀娜的身姿,在微风的吹拂下,摆动着绿色的连衣裙,给人们展现她最美的一面;看!她张开热情的双臂,洋溢春天欢乐的气息;远远望去,就像一道天然的绿色屏障,绿的辉煌。
“好好生长,天天美丽……”樱花的报春闹钟又吹响了。瞧!它开始练习跳舞了,它们像穿着粉红色纱裙的小姑娘立在枝头,一朵朵轻盈透亮,美丽极了!微风一吹,就像一群可爱的仙女在天空翩翩起舞,真是令人神往!
“快来看这里,好美呀!”原来是小朋友们要去踏青了,看!他们身上原本厚重的衣服已经变成了活力十足的浅色衣服。一阵和煦的春风吹过,孩子们奔跑着,欢笑着,陶醉在这春天的美景里,迟迟不愿离去……
春天是个魔术师,使万物生机勃勃;
春天是个梦想家,带来希望与快乐;
春天是个音乐家,唱着美妙的乐曲。
啊!春天来到人间——唤醒了万物,装点了这个世界!我爱这美丽的春天!