人间天堂马尔代夫作文600字
一到四月,这时便满足了所有人的梦想,纯净的海水,咸咸的海风,暖暖的阳光。没错,这就是失落的天堂——马尔代夫。我们在2016年的时候来到了马尔代夫。
这里是全球顶级的度假圣地,哪怕只有一个波浪,都会让你很难忘。当你乘坐的飞机冲出云层,耀眼的白沙岛、翡翠般的树叶和绿宝石一样的礁石,一下子就会呈现在你的眼前,等不到飞机完全降落你就会坚信:这里就是人间天堂。
最让我难忘的是马尔代夫的水。水是多么的清澈啊,要是没有洁白的海浪,你可能会觉得这是一片大型的人造湖,一眼就可以透过海浪看到海底的白沙。水是多么的色彩斑斓啊,在飞机上望上海去,中间是深蓝色,接着是浅蓝、深绿、浅绿、玛瑙色,所有的蓝和绿你都可以在这里找到。水是多么美啊,一阵咸咸的海风吹过,在海面上荡起层层涟漪,仿佛像一群孩子跑开。还有这里的星空,顺着它看,一路星星点点,一直通到海上,说不定是神仙下凡的道路呢。还有这里的沙滩,别的地方都是黄色的,唯独这里是白色的,像面粉一样的柔顺,踩上去就不想下来了,沙滩上没有垃圾,非常干净,方便活动腿脚,是个享受的好地方。往上面一躺,热乎乎的,像是加热后的床垫子一样,舒服极了,即使在艳阳下暴晒很久也不烫,而是暖暖的。
我们来到马尔代夫的第一天,当地人民热情接待我们,随后把我们送进了远近闻名当地最舒服的宾馆酒店的房间,一进门就是床,再往里走是一个玻璃推拉门,再往外是一个白色圆形露天泳池,住起来非常舒心。
在天堂之旅的第三天,我和妈妈去了自带游泳池的水上宾馆。游泳池不大,大概有七八平方米。
是时候回去了,马尔代夫,你是人间仙境,你是世外桃源,你是美的代表。