保护环境珍惜水资源
今天,我们万里行活动的主题是:保护环境珍惜水资源
早上,我飞快地刷牙、洗脸、吃饭。很快便来到了学校。活动开始了,一路上,我们安安静静的走着。汪藜君问我:哎!目的地在哪儿?我说:估计在洪泽湖度假村。一会儿,到了公路上,咦!为啥老师带我们走小路?我心里想:可能是怕公路上车多危险。啊!一个很陡很陡的坡儿出现在眼前。我费了九牛二虎之力才爬过去。
啊!终点到了。我们看到了自来水厂的取水口。然后老师又带我们来到了洪泽湖度假村。我兴奋极了,似乎一蹦三尺高。进去之后我来到一个池子边,看见许多蛤蟆,心想这不会是食品吧?咦!怎么有雷鸣声?原来是同学们在玩火炮呀!大家玩的都很快乐。
通过这次活动,我知道了中国是一个缺水的国家。水是生命之源。我们一定要节约用水。