她是一个理性与感性并存的女孩,她深刻意识到要多学习一点东西才能得到更好的发展,所以她除了完成学校安排的专业课之外,还利用课余时间去学习钢琴和舞蹈,争取更多学习的东西。她知道拥有一个健康的体魄也是非常重要的,所以坚持每天早上6点钟起床,然后去操场跑步和练习普通话。在学校举办的运动会中,她参加了1500小长跑,获得了第五名,还获得了“优秀运动员”的称号。
对于学习语文教育专业的人来说,具有较好的语言表达能力也是非常重要的,所以她利用署寒假的时间去参加一些社会实践活动,她在恒大冰泉做过饮料促销,在奉节森马专卖店做过服装导购,也发过传单,多次被学校评为“社会实践先进个人,”她努力地去适应每一种生活和学习的环境,学会在不同的场所中与他人相处,因为她知道,不是环境去适应你,而是你自己在成长的过程被环境磨砺,从而适应环境。是的,作为一名共青团员,你有什么理由不坚强、不奋斗呢?
她说:“生就是一个磨练的过程,如果没有这些酸甜苦辣,你永远都不会成熟。所以,我们应该在阳光下灿烂,风雨中奔跑,泪水中成长,拼搏中展望,对自己说一声:昨天挺好,今天很好,明天会更好!作为一名共青团员,要让自己时刻拥有一个好心态,才能让自己充满战斗力!