人生能有几回搏?拼出不同,拼出风格。也许,命运之手已经向你走来。但想一想,最初的你是否依旧初心?最初的你是否还在坚持不懈。回望曾经,一点点的经历总是在脑海中出现。拼一拼就能赢。也许人生总会有灰心的时候!也许人生总会有不如意的时候。那也许就是上天给你的考验。如果你经历了这些,相信,你将会更好的面对一切!拼一拼就能赢。也许人生就在这一瞬间。相信,我们一定会有所收获。会有一定的成功!或许,只是时机没有来临罢了!那就做好现在,不要有所怀疑,愿我们的明天将会更好!
奋斗
眺望当初,那个带着年少的梦想少年依旧还存在?那个满天说着要拼出不同的阳光少年依旧在吗?也许,随着时间的流逝,那个梦想却早已破灭!已经没有了那个初心少年了吧!时光的流逝,同样我们也在改变!是变得更加优秀还是更加颓唐!经历了这么多的风风雨雨,你们也应该长大了。那个成熟的少年依旧是这样!奋斗着,努力着。只愿未来的明天!奋斗依旧,初心依旧。只愿我们能够做得更好。只愿我们还有当时的梦想!
拼搏
人生能有几回搏?回想当初。现在留下的却只是遗憾!拼搏的我们是否能够变得更加完美!拼搏的我们是否初心依旧。不要忘了,你的任务是什么?不要忘了,你心中的梦想是什么?如果人生没有了任何的追求,那人生还有什么意义?那我们岂不是在虚度光阴。浪费青春。相信,只要我们还有最后一口气,只要我们还有梦想,那就不要放下心中的守护。因为失去的失去都将会是茫然!失去的失去都将会是无药可救!为了现在,更为了以后。相信未来的明天将会更加的美好!拼一拼就能赢。为了人生,为了命运,做好现在,一切都将走入你的身边!
时光静好,只愿还会有最初的我们。志愿还会有那颗坚定的心。为了心中的梦想,为了心中的守护!却永远不曾提出放弃!相信,只要心中坚信,只要有恒心。我们都将会成功!拼一拼就能赢。只愿我们更加优秀!永远不放弃自己。这才是最好。拼一拼就能赢。只愿我们更加美好!