关于精彩的运动会作文(精彩
我们学校举办的冬季长跑运动会就要开始了!这个消息如长了翅膀一样在校园里传播。同学们一下子兴奋起来,这可是我们学校第一次开长跑运动会,大家能不开心吗?
经过自愿报名和老师选拔,参赛人员很快确定了下来。感觉大家还没来得及好好练习,比赛的哨声就吹响了。
随着裁判的哨声落下,第一组的八位同学,就像是离弦的箭,飞快地跑了出去。同学们的加油响彻了整个校园。我们班的第一位参赛选一直匀速前进,开始比较落后,后来他竟陆续超过了一名又一名同学,成了第一名!我们大声的欢呼了起来,老师也是赶紧扶住了他,同学们把水递了过来。
每一个到终点的同学,都被老师用温暖的怀抱紧紧地抱住了;每一个到终点的同学,都喝到了同学们满怀关切的水;每一个到终点的同学,都披上了暖和的外套。
我们班一个参赛的女同学,本来都快坚持不住了,可听到我们班同学的加油呐喊,她还是咬着牙,往前挪动着每一步,最后虽然是小组最后一个到终点的,可老师还是紧紧地拥抱了她!同学们还是纷纷围上去,递水披衣,搀着她在操场散步,做赛后休息。
比赛结束后,我们回到了教室,老师给我们放了电影。她还自己的钱给我们全班每一个同学都买了棒棒糖,给每个参赛同学买了一个笔记本,作为鼓励。
一个充满鼓励的眼神,一句加油打气的话语,一个温暖的怀抱,一杯温度正好的水,一件暖和的外套,一颗甜甜的棒棒糖……温暖着我们这个班集体的所有人!