亲爱的妈妈
从小到大,您无时无刻的为我着想,3月8日,已到了,我衷心地祝您节日快乐,身体健康,万事如意,幸福美满。
妈妈,从小到大您都是如绵绵细雨一样的照顾我,疼爱我。当我上学时,早起晚睡地为我辅导;当我遇到困难时,您就细心、仔细地为我解决;当我生病时,您却是那么的辛苦,那么操心,那么劳累呀!
今天是您的节日,您不用我送什么礼物,您却只要我好好学习,长大后,报效祖国。
记得有一次,外面下起了大雨,可我又没有带伞,同学们都走了,可是您还没有来。正当我着急的时候,如一只热锅上的蚂蚁一样,一个熟悉的身影向我走来,啊!是妈妈在回家的路上,您把伞倾斜我这边,您身上却被打湿了,还笑着对我说:没关系,宝贝。
妈妈,现在我已经长大了,感谢您为我做的一切,妈妈,我再一次对您说:我爱您,节日快乐!