我最熟悉的人作文
我和哥哥是双胞胎,我最熟悉的一个人就是我的哥哥——高飞。他瘦高的个子,浓密的黑发,一双明亮的大眼睛,显得很有精神。哥哥爱笑,爱玩,就是不爱写作业,经常惹妈妈生气。
哥哥会手工折纸,经常自己动手制作小玩具。废纸在他手中,一会儿能变成小船、纸鹤、小桌椅等,真不愧是折纸大王。哥哥喜欢玩琉琉球,他最崇拜琉琉球高手了。只见哥哥手拿琉琉球,呼的一下甩了出去,琉琉球像流星一样从空中划出一道弧线,又收了回来。过了一会,他又开始练习新的招式,一点也不感到厌倦。
哥哥还喜欢讲故事。童话故事、神话故事,他都能讲得绘声绘色,有趣极了。哥哥的记忆力很强,一篇课文总能很快地背下来,然后一个人在那里进行表演,动作与话语夸张极了。
这就是我的哥哥,聪明又可爱。你们愿意和他交朋友吗?