一个熟悉的人
我妈妈同学家的女儿跟我相处的很好,她名叫王子**,今年快要上七年级了。她虽然是一名女生,但却有着男生的性格,她爱玩枪战,每次我去她们家,他总要给我打几盘枪战,言归正传,她就是一个迷你版的男生。
虽然王子**非常“狂野”,但有的时候也特别的文静。她是一个酷爱看书的小女孩,他每次看书时,总是全神贯注,旁边的人叫她都不知道,好似她每次看书后都进入了梦境。我总觉得书能带给她一种快乐。
王子**不仅爱看书,而且还爱运动,她非常喜欢打乒乓球,旋球和摆短她都是样样精通。有时候,爸爸妈妈一大意,就会成为她的手下败将。
我非常喜欢这个文武双全的姐姐,你们呢?