我最熟悉的人
我最熟悉的人那当然就是我妈妈了。因为我和她在一起生活。她是个急脾气,长得也不错,个子高高的,腿也长长的,留着一头短发。
下面我要讲一个她学用汤料做鸡蛋汤的事。
她先前是不会用汤料做鸡蛋汤的。但是今年我和她住了,她就变成了我的“厨师”。有一次她刚做好午饭,我看没汤,便说:“妈妈,你试着用汤料做一锅鸡蛋汤吧!”她马上做了起来。但是因为没有做过,所以做了一锅“糊糊”。这之后,她就开始学习用汤料做鸡蛋汤,经过学习,她知道要在水没开的时候把汤料倒到锅里头就不会做成“糊糊”了。她学好了以后,每天都要给我做美味的汤了。
她是一个善于学习,做事不做好不罢休的人。她真是值得我去学习。