我最熟悉的人
王淇渲
瞧,那个熟悉的身影,是我的老师,她正在微笑着给我们讲课呢!
看,她那双会说话的眼睛真漂亮,又高又直的鼻子再加上整齐洁白的牙齿,显的充满活力。
对了,我刚说老师的眼睛会说话,这可是真的。瞧,我们任老师的眼睛又开始说话了。有两个同学低着头偷偷地发短信,时不时的左顾右盼。任老师忽闪忽闪的大眼睛快速的看了他们一眼,然后故意唱到:“两个小娃子呀,正在发短信呀……”那两个同学听到了,赶忙把电话手表放下,开始认真听讲。任老师点了点头,笑着把眼睛眯成了一条缝。
这就是我最熟悉的人——任老师,她教会了我们知识,也带给了我们欢乐。