我最熟悉的人作文400字
每个人的身边都有自己最熟悉的人,我也不例外。我最熟悉的人就是我的爸爸。爸爸有一头乌黑的头发,小小的眼睛,和高大的身材,看起来十分精神。
记得有一天晚上,我发了高烧,在加班的爸爸知道了急得像热锅上的蚂蚁,然后,立马放下工作带着我飞快地跑到医院打针。当时我晕得动也动不了,只见爸爸那模糊的背影在忙个不停。爸爸关心地问:“千禾,好点了吗?”我轻轻地点点头,爸爸这才放下心来。那天晚上,爸爸一夜都在我旁边守着我。
爸爸不仅关心我的身体,而且还很关心我的学习。在学习上,每当我考试失意时,他都会鼓励我。有一次,我考试没考好,回到家后,我把试卷小心翼翼地藏在身后,生怕爸爸发现。最后,爸爸还是发现了,我本以为自己“难逃一劫”了,可他非但没有骂我,反而把我拉到一旁语重心长地对我说:“一次没考好没关系,总结经验,下次继续努力,爸爸相信你!”我听了后心里一阵感动,心想:我下次一定要考好。
爸爸为我付出了青春,付出了关爱,他是我心中最熟悉的人。