写一个最熟悉的人
熟悉的人很多,但是我最熟悉的人是我的好妈妈,她眼睛不大,一头短发是烫的。
我的妈妈非常疼爱我,就拿今天来说吧,下午放学的时候,天空乌云密布,不大一会,就下起了大雨,我没拿雨伞,我就冒着大雨跑到了学校门口,在门口大树下等妈妈,等了十分钟还没见妈妈来接我,当我看着同学们一个一个被家长接走了,心里羡慕极了。突然,一个熟悉的声音传到了我的耳朵里,“王一丁”我一看是妈妈,“妈妈、妈妈!”我大声的叫了起来。一下扑到妈妈的怀里,眼泪哗哗的流了出来。
还有一次,我生病了,并发着高烧,妈妈冒着大雪把我送到医院,当天夜里回到家里妈妈就感冒咳嗽了。
这就是我熟悉的人,她是我的妈妈,所以我爱我的好妈妈。