我熟悉的人200字作文
作文是以记叙、描写为主要表达方式,以记人、叙事、写景、状物为主要内容的一种文体,看看下面的作文我熟悉的人。 第1篇作文我熟悉的人200字
我熟悉的人她是一个可爱的小女孩,长头发,瓜子脸蛋,长长的眼睫毛,大眼睛,小嘴巴,说道这里我不禁想起了她优美的歌声。她唱的歌真是好听啊!……她最喜欢唱歌……每次唱歌大家都夸她唱得好听,她可开心了。有时侯,她还当起了音乐老师,教我和爸爸妈妈唱歌,那神情可严肃了,学唱不好还要受她罚的。她做事情很自信,总会想办法争取。有一次我和唱歌,眼看她就要输了,可她却眨眨眼对我说:“瞧你得意了,谁输还不一定呢,告诉你我还没出绝招呢!”听她那样说,我还真有点担心了。果然她出了个绝招,我就招架不住了。过了一会,她就说:“认输吧!”我惭愧的说:“再来一次吧!”她却说:“再来一次我还赢你,我的招还多着呢!”你们想知道她是谁吗?她就是我的姐姐——李林艳。
我们班的王老师有一双明亮的眼睛,乍一看并没有什么特别。可仔细一瞧,王老师的眼睛还会说话呢。语文课上,我和陈逸凡说话,王老师看见了,用眼睛看着我们,好像暗示我们说:“你怎么说话啦!”我们看见了马上就坐好。认认真真地听老师讲课。王老师的眼睛不仅仅是会说话,而且还会放电呢!每次我和陈逸凡去找老师玩,我们总是说些笑话,说完了,就会笑个不停。老师看见我们笑得这样疯,就瞪着我们,像放电一样的放过来,我们看见了就一动不动的。后来,老师把头转过去时,我们又偷偷的笑了起来,结果老师也笑了起来。在小学的六年生活里,王老师是我最喜欢的一位老师。我永远也忘不了她那不管遇到什么事总是笑着去面对的性格。 第3篇作文我熟悉的人200字
她是一个可爱的小女孩,长头发,瓜子脸蛋,长长的眼睫毛,大眼睛,小嘴巴,洁白的牙齿,笑起来真可爱。
她喜欢唱歌、下象棋……每次唱歌大家都夸她唱得好听,她可开心了。有时侯,她还当起了音乐老师,教我和爸爸妈妈唱歌,那神情可严肃了,学唱不好还要受她罚的。
她做事情很自信,总会想办法争取。有一次我和下象棋,眼看她就要输了,可她却眨眨眼对我说:“瞧你得意了,谁输还不一定呢,告诉你我还没出绝招呢!”听她那样说,我还真有点担心了。果然她出了个绝招,我就招架不住了。过了一会,她就说:“将军,认输吧!”我惭愧的说:“再来一盘吧!”她却说:“再来一盘我还赢你,我的招还多着呢!”
你们想知道她是谁吗?她就是我的妹妹——小馨。 第4篇作文我熟悉的人200字
我最熟悉的人要算吹牛王农新堂了,他长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴。
你们知道他为什么是我最熟悉的人吗?让我来告诉你们吧!其实小的时候,我就已经认识他了,我天天和他玩,成了形影不离的好朋友。
有一次,我去他家玩,他家门口是河边路,有很多竹子。我们在门口玩着玩着,我一不小心,被竹叶刮伤了,顿时,鲜血直流,我大哭了起来。农新堂看见了,急忙跑上楼去拿创口贴和一盆温水,然后再跑下楼来,把我的伤口清洗干净,贴上创口贴。没事了,我们又可以玩了农新堂温柔地说。顿时,我感到一股暖流流进我的全身。从这里,看出他不但聪明,而且乐于助人。
你们说,这么好的同学,我能不喜欢他吗?