一个熟悉的人
我最熟的人有爸爸妈妈,但我最喜欢最熟悉的人是姑姑。她身材很瘦,一头黑黑的长发,一双大大的眼睛,小小的鼻子,长长细细的胳膊,经常爱穿休闲的衣服。
姑姑有时对我很好,有时我们俩一起出去,我会对姑姑说:“给我买个东西吧。”她说“好”。有时会给我主动买东西,要是我在的话,会问我需要什么,如果是不好的东西,姑姑不会给我买,会给我买点其他的小东西。
我和姑姑在一起的时候,还经常因为争东西而生气,打架呢。每一次都是她赢我。记得有一次,我们带公主(我们家的小狗)出去玩,我把绳子弄好后,我们俩都争着要抱公主,我趁姑姑换鞋时,先带公主下楼了。我当时没有抱公主下楼,而是让它自己下的楼,姑姑知道后大声的指责我,说不能让公主学会自己下楼,上楼没事,学会下楼自己跑丢了怎么办。我当时很生气,回家后,我就不理姑姑了,她也不理我。妈妈知道后笑着说我们俩真是家里的一对活宝,两人几天不见就想,到一起几分钟就闹,真是没办法。
这就是我的姑姑,长得瘦小脾气却不小的人。