最熟悉的人百字
我最熟悉的人——爸爸
我熟悉的人有很多,但我最熟悉的人就是我的爸爸。
我的爸爸个子一般高,但他长着一双炯炯有神的眼睛,样子非常严肃。有时候脾气很暴燥,但他对我还是非常好的。
记得我上一年级的时候,数学学案上的《第一单元测评》只得了92分。回家以后,我首先拿给奶奶看。奶奶严厉地说:“这些都是不该错的题,怎么还错?多丢人呀!”我听了奶奶的话,心里难过极了。没想到爸爸爸走过来看了看说:“虽然只考了92分,但还不错,以后更加努力就行了!”听了爸爸这样说,我心里才不那么难受了。
你们说说看,我是不是有一个爱我的爸爸呢?