我身边最熟悉的人
送给你,我最亲爱的人。时间会让我们慢慢变老,却无能为力。
我所希望的幸福,并不是你时时刻刻陪伴在我身边,而是让我真真正正感受到你的存在;我所希望的幸福,并不要求你能做的有多好,而是让我感觉到你的温暖;我所希望的幸福,不需要很多的甜言蜜语,不需要所谓的海誓山盟,而是需要你陪我一辈子走下去,不离不弃。走在街上,听陌生的歌,看陌生的风景,想起熟悉的路,熟悉的人,心里只是觉得失落。一直在等待那个所谓自己熟悉,或熟悉自己的人,可他却迟迟都没有到来。或许,等他来的时候,一转眼就离开了,我从未看清楚他心里所想,也不明白他为什么要离开。我想如果能包容你所有任性和坏脾气的人才是真正爱你的人吧!可我们总去怀念那已经错过的风景。我很想到心灵窗外的世界去看看,听听那些熟悉的歌,看看熟悉的人是否还在自己身边。忽而,有一天我终于掏出了被束缚的心,发现除了影子之外只剩下回忆。很苍白的回忆,这让我感觉很冷,从未有过的疼痛。回忆总是那么让人难过,感到窒息,他还在身边似乎离得很远,不属于我。全世界都在我的眼睛里,可是还是刺痛着我的心。“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。”可逝去的风景总把我拉扯到我所不能接受的事实里。让我觉得我离你是那么的遥远。“等不到天黑,烟火不会太完美”
我很难想象未来的日子里没有了你的陪伴,我该怎么慢慢的走下去,此时的我觉得很冷,我不知道你在哪,听着怎样的歌,看着怎样的风景。多想有那么一天,你能回到我的身边,再和我一起去看那些绚烂的烟火,多想有那么一天我们还能牵着手狂奔。多想有那么还能聆听着我们所熟悉的歌,看着熟悉的风景。多希望你还能陪我去看看海边的日出日落,多想你此时此刻就在我的身边,仅此而已。
多希望,在我感到失落,伤心,难过的时候,出现在我身边的就是你。在寒冷的时候,想想你就在我的身边,就感到温暖;在无数黑夜的时候,想想你就在我的身边,就感觉是被无数灯光所照亮。觉得幸福就是旅行,碰到你就是所有幸福的理由,因为你曾让我感觉到幸福存在过。你来我信你不会走。闭上眼感觉你也和我在看同样的故事,细数着生命里所有完美和不完美的结局,这就是快乐。眼泪被风干,在年少的爱情里,又有谁对不起谁呢?在我们年轻的时候,我们还无力承担未来,我们狠狠的爱,再狠狠的分开。要怪就怪我们无法掌控这生活。我们总是这样,在伤害中成长,慢慢的学会坚强。我们就这样,在青春的岁月中,错过了彼此的花期。作文
在以后的日子里,我看见不再的有心疼,当我看见你的时候,心在流泪脸上却笑着,也是你让我学会了伪装自己,装作不在乎不难过,这一刻你会不会觉得心痛呢?原来最美的风景都在最初,多么希望能回到原点,听着熟悉的歌,看着熟悉的人,一直的笑着,没有一点难过的痕迹。