写我最熟悉的人小学
我最熟悉的人要数我的妈妈了,她非常称职。
她的头发长长的,头发染上的红色非常鲜艳,她的脸上挂着甜甜的笑容,一双水汪汪的大眼睛,眉毛黑黑的。嘴上涂着粉红色的口红,声音很动听。
每一次老师叫家长时都是妈妈去的,老师说我上课不注意听讲之类的,可回到家以后妈妈从不打我也不骂我,只是对我说下次记得注意听讲不要再让老师操心了!
每次我考试分数太低妈妈也不打我骂我,妈妈说失败乃成功之母,下次争取得个好成绩!换做是别的妈妈肯定会打、骂和惩罚。但是我的妈妈从不会这样。
我的妈妈非常疼爱我,我有一次手被夹了,一点也不疼只留了一点点的血,我的妈妈就带我去门诊叫医生给我用绑带系住我的伤口。
晚上9点时我饿了,妈妈看出我的心思,就穿上衣服出去给我买饭,回来时买了好多好吃的,妈妈自己却不吃,说自己减肥,其实我知道妈妈很喜欢吃这些东西,只是让给我,自己一点也不吃。
每次家里扫地、擦桌子、收拾东西、拖地的事情都是妈妈做的,妈妈不辞辛苦的干活卖东西都是想挣钱给我买好吃的好喝的,都是想让我过上幸福和快乐的日子,不想让我长大卖东西干活,跟我的妈妈一样,每次爸爸打我骂我的时候妈妈都在我的面前挡住爸爸,不叫他打我,每次我被打哭或者骂哭的时候都是妈妈来安慰我,让我不要再哭,还给我买我想要的玩具、饮料和零食。
每次买东西去超市回来的时候提着大袋子,那个时候我却在家里面玩电脑看电脑等等从不帮助妈妈,现在,我非常惭愧,自己不帮妈妈干活、买东西。
有一句话是对的世上只有妈妈好,以后我会好好孝顺我的妈妈!
这就是我的妈妈,最称职的妈妈!