我熟悉的人作文350字
要说我最熟悉的人是谁,那莫过于妈妈了。妈妈的皮肤很黑,身材很好,但是却从不为这种小事情而烦恼,如果有人说她黑,妈妈会马上说:“我刚去了趟非洲。”妈妈有一对目光如电的眼睛,我看见她的眼睛睁圆时,我就会很害怕。
别人都说妈妈的脾气好得很,可是要是真发火了,爸爸和我都不敢出声了,就说有一次,我刚做好作业,妈妈说和我去趟超市,我高兴极了,拎着大包小包回来时,我轻轻地对妈妈说我还有一样作业没做好,妈妈的脸上马上乌云密布,眼看”雷雨”快来了,一进家门,妈妈就像机关枪一样开始扫射,眼睛瞪得更圆了,我低着头赶紧做起来,爸爸在一旁陪着我,也没出声。因为我知道妈妈什么都会答应我,但是一定要认真完成作业,不然就是机枪扫射,自从这件事后,我总是认真完成各种作业努力达到妈妈的要求。
这就是我最熟悉的人,我亲爱的妈妈,一个对我既亲切又严厉的好妈妈。