我最熟悉的人作文600字
熟悉的人有很多,比如家人、同学、老师、亲戚朋友等等…… 但是让我印象最深刻的还是我们的英语老师——周老师。
她比较瘦,眼睛又大又圆,乌黑发亮,嘴巴又大又宽。可惜的是,一副大眼镜遮住了那乌黑发亮的大眼睛,但还是挡不住她的美丽。周老师还是”改名大师”呢,你要问我”改名大师”是什么呀,其实就是把别人原来的名字改成事物。比如把班上的体育健将---胡维航改成胡椒粉,把他的同伴伍梓铭改成五子棋。逗得我们大牙都笑掉了。我估计”改名大师”就是她的兴趣爱好了吧。
记得有一次上英语课的时候,周老师上第一单元第五课,这课的单词有四个,分别是"Bag 、Pen、 Pencil 、Box 、Book”, 周老师把书包,钢笔,铅笔和书都拿了出来,她拿起哪个东西我们就用英语大声地说出来,看哪个人第一个说出来就给那个组加星星。于是我们就开始了”四组大战”。等这场战争结束后,周老师拿着书包让我们拍,还要一边拍一边说”Bag”。轮到我们组拍时,我们前几排都拍到了。但是轮到最后一排拍时,姜景皓把书包一把抢过来,周老师一只手飞快抓住书包,用力地从他的”黑手”里”救”出书包。终于,书包从他的”黑手”里”救”就出来了。周老师还伤心地说:OH,my bag,I do not likeyou!逗得我们哈哈大笑。
当然同学们你们可不能把所有老师给你们的时间真的玩了。老师给你们”玩”时,是想让你们从玩中乐,从乐中学!所以大家可不能辜负老师的期望哦!