苏浩然
她的身材瘦瘦的,脸蛋圆圆的,高高的鼻子上面有一双水汪汪的大眼睛,眼睛上还戴着一副眼镜,看起来非常有学问。她有一头漂亮的头发,乌黑油亮、又浓又密,在阳光下,轻轻地摇头,头发就会闪出五颜六色的光环。你们知道她是谁吗?他就是我们的班主任宋老师。
我们宋老师年轻漂亮、和蔼可亲,而且会照顾关心我们。从一年级起他就是我们的班主任,至今已经三年级了,我们很喜欢她,并亲切地把她成为宋妈妈。
还记得有一次,因为雨天路滑,我也快要迟到了,我就飞快地向教室跑去,不幸的是我摔倒了,还好宋老师看到了,她摸着我受伤的额头,担心地问我:“孩子你怎么了?”我对宋老师说:“我刚才摔倒了,没关系的。”课间宋老师让同学带我去医务室,回来后,宋老师对我说:“以后你要注意,做事要稳稳当当,不要慌慌张张,这样才不会受伤。”
这就是我的宋妈妈,你们喜欢她吗?