顾子铭
小时候,我总爱跑步去书店买书。可是,一回到家,又打开电视,进入动画片中,就这样日复一日。一天,爸爸对我说:“儿子,你买的书至少看一看吧,书籍是人类的营养品,否则它们都过期了!”我,耷拉着脸,不耐烦地关掉电视,顺手抓起一本恐龙世界。突然,走马观花的我,被里面的霸气威猛的恐龙,深深地吸引!自此,我爱上了书,甩开了电视!
一天早上,我坐在书桌旁,看一本《寻找三国秘密宝藏》,爸爸看见了走来说:“儿子,看书可以,可你得把裤子穿上吧!”“哦~怪不得这么冷!”我赶紧穿上裤子,继续看书,但却不知道爸爸为什么偷着乐。吃过早饭,我摸摸口袋,咦,口袋呢?原来我把裤子穿反了,我赶紧脱掉裤子,“不穿了,烦人!”随手一扔,却掉进了垃圾桶里,我只有呆呆地站着,这时爸爸来了,我赶紧躲起来,不说了……