在读书中成长
在我6岁的时候,有一天,妈妈突然对我说:“你要学会看书,今天,我帮你买了一本《白雪公主》,你慢慢看。
开始,我觉得这本书不错。当我看到最后,我悟出了一个道理,邪恶是战胜不了正义的。妈妈又给我买了很多著名的童话书,当我看到《丑小鸭》时,我知道,看人是不能只看外表的美还是丑,主要的是看他的为人。
现在,我坚持每天看书一个小时。我刚刚看完很著名的《童年》,它讲了高尔基的童年,是很惨的,没有我们现在的生活幸福。
有时,我吃完饭,立刻进房间把书上学到的知识写在本子上,以后什么时候都可以用!
我喜欢书,因为书能把我带进知识的海洋,学习许许多多的知识,让我把作文写得很好,所以说,我是在读书成长的。