从小到现在,不知书陪了我多少个白天和夜晚,它给了我知识,给了我幸福和快乐,给了我向上的力量。
我从小就喜欢书,喜欢那花花绿绿的纸张,所以到现在我对书还爱不释手。
之所以我喜欢书,是因为我能在书里能看到丑小鸭变成美丽的天鹅;能看到小羊从大灰狼手中成功逃脱……
我能在故事书中品味小动物们中的趣事;品味仙人和凡人们的智慧和力量、勤劳与善良……
我还能在书中学到许多精神。学到了雷锋助人为乐的精神;学到了失去双臂的张怡欣坚持不懈的精神……
每当我看到有趣的时候,就会忍不住裂开嘴儿笑笑;可当我看到悲哀的时候,又忍不住掉下“金豆豆”……
书——我的好朋友。你让我们更加自信、充实的走向美好,走向未来!