伴我成长读书伴我成长
莎士比亚曾说过:书籍是全世界的营养品。生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。这句话陪我读书、伴我成长
书籍是我一生中最好的伙伴,当我伤心时,它是我的劝解者;当我生气时,它是我最好的劝说者;当我正准备发泄时,它的一个故事使我欢笑着面对生活生活。
它的一个故事,是我感到最温馨的时刻;它的一个诉说,是我感到最温暖的时刻;它的一个微笑,是我最欢乐的时刻!
书,从我小时候到现在,度过了无数个春秋,伴我一步步成长,无数欢笑,无数悲伤,无数挫折,同我一起,走向光明。
书像无际的大海、像无边的草原、又像一个始终找不到出口的树林。
书,你给予我无穷的力量,使我终于明白你经常跟我说的那句话:不要用珠宝装饰自己,要用知识充实自己。