执着是精神的韧性,虽沉重亦可担负;执着是意念的坚定,有迷惘而不放弃;执着是生命的顽强,临困苦不言罢休。
执着,如同天际的北极星,点亮我们的灵魂;如同大海里的明灯,照耀我们前进的道路;如同小小的指南针,指引给我们奋斗的方向。
小鸟执着于蓝天, 蟋蟀执着于歌唱, 正如我,执着于对自然的探索。
执着是悬崖上的小草,告诫我们要有顽强的意志;执着是天际的北极星,点亮我们的灵魂的光明;执着是大海的灯塔,照耀我们前进的道路;执着是小小的指南针,指引给我们奋斗的方向。
执着是一种精神,因为执着,我们坚强;执着是一种信念,因为执着,我们坚持;执着是一种追求,因为执着,我们坚韧;
水滴石穿是一种执着,愚公移山是一种执着执着是锲而不舍的追寻,是百折不饶的探索,执着是热情的投入,是无私的付出我们执着于友爱亲情,执着于理想追求!人生因执着而精彩,世界因执着而绚丽!
执着:是信念的推动,是热情的投入,是理想追求的动力。执着,使你对生活充满信心;执着,使你对梦想坚持不懈;执着,使你对心中那个信念勇往直前。但执着,从古至今又有几个人能做到呢?
执着是精神的韧性,虽沉重亦可担负;执着是意念的坚定,有迷惘而不放弃;执着是生命的顽强,临困苦不言罢休。
心里有执着,不管风雨再大再猛,都会变的风调雨顺;心里有执着,不管道路再险再颠,都会一马平川。水滴石穿是执着,愚公移山是执着。执着是锲而不舍的追求,是百折不挠的探索;执着是热情的投入,是无私的付出,我们执着于友情亲情,执着于兴趣爱好,执着于理想追求。人生因执着而精彩,心里世界因为执着而绚丽。
执着是一种信念,因为执着,所以坚持。执着是一种精神,因为执着,所以成功。
执着的追求能弹奏出世间最美妙的乐曲;执着的信念能开辟出世间最广阔的天地;执着的奔跑能超越命运的脚步。