执着的追求能弹奏出世间最美妙的乐曲;执着的信念能开辟出世间最广阔的天地;执着的奔跑能超越命运的脚步。
幸福之门是由我们来打开的,我们需要坚持,而坚持需要的是一份执着的心。
2年的今天,那便是我进九州通仓库部一个月以后,由于我无意中看到一组数据:在发达国家,医疗器械和药品的消费比例是1;1。,而我们国家是1:5,我感觉医疗器械的发展空间比较大,加上医疗器械没有严格的执行标准。此时,我给自己定位到器械部!在这其中,我从拆零B3区到B4最后在拆零B6(全部都是器械),然后到收货组,所以的品种都必须经过收货组,我庆幸自己,又有一个平台可以让我学习医疗器械产品,我就对自己说,九州通那个部门我都不去,我坚持选择器械部……
在仓库2年的生活,每天除上班以后,那就是了解医疗器械一些品种的信息,比喻:同种品种不同厂家、同厂家多种型号……下班回到寝室,面对电脑还是接着熟悉品种,2年下来,我脑子里面全部都是医疗器械的品种,我不得不佩服我自己,这份坚持、这份执着伴我成长了2年!
2年对一个部门及一个岗位性质的坚持、执着,对于一个人来说,是很难做到的。而我做到了,我用我的行动做到了。在这期间,会有许多三心二意的念头涌出来扰乱我的心志;不断的打击我。会不停地劝我打消念头,有时也会阻止我的追寻,但我把握住我的那份执着。一份执着,带来一分收获,也带来一个全新的人生。
对自己所热爱的东西——事业、学业,篮球、足球……都抱着一份执着去努力追求,生活便会给你一个甜甜美美、充实无悔的人生!
现在的我是乘着梦想起程,不怕会失去什么,没有忧伤,勇敢飞往梦想的彼岸……