为梦想执着作文300字
梦想,是一个人的目标;梦想,是饥渴的人的一杯水;梦想,决定着一个人的命运。
许多科学家因为有了梦想而变成了科学家、音乐家……我们都有梦想,但不是人人都能实现自己的梦想的。比如:贝多芬“音乐家”这个称号是靠不懈的努力和坚持得来的;居里夫人被称为“科学史上一块永远的里程碑”,也是她用自己对科学事业的执着追求和淡泊名利、坚定、刚毅、顽强的精神得到的……
我们也要为自己的梦想而奋斗、拼搏生梦想成真,我有一个梦想,那就是当一名歌手。这个梦想是我进步的阶梯,是我前进的动力。我现在正在为自己的梦想而奋勇拼搏!梦想对于现在的我来说是遥不可及的,但对于将来的我也许触手可及吧!
我一定会为我的梦想而奋斗!