这世界上有两样东西是别人永远抢不走的:一是藏在心中的梦想,二是读进大脑的书。每个人心中都有一个美丽的梦想,或大,或小,不论怎样,都应为自己的梦想执着!
小小的梦想往往会成就一个成功的人生。小鸟儿的梦想,是有一天,能够自由自在的在蓝色的天空中飞翔。小树苗的梦想,是有一天,长成栋梁,为所需要的人挡风雨遮荫凉。小孩子的梦想,是有一天,终于长大能够为自己的梦想去奋斗,去拼搏,在人生的路上书写着辉煌。
不论遇到什么样的挫折失败,请不要放弃自己的梦想。山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村!不要放弃,执着的坚持自己的梦想,经过了失败的路口,成功已在不远处向你张望!
如果你是一片叶子,春去秋来,你的绿意,不知不觉黯然失色,随风飘落。不要叹息,请相信,明年的春天满树的绿叶将是你生命的延续。
如果你是一只苍鹰,随着岁月的流逝,你的翅膀已渐渐僵硬,不能再飞翔。不要叹息,请相信,天空会见证你飞过的足迹!
如果生活对你不公平,事事不如你的心意,不要失意,请相信,生活不会就这样把你遗弃,风雨过后定会有彩虹,生活会为你绽放下一个花季!
如果你已经过很多次的挫折,没有了继续挑战的勇气。不要气馁,请相信,你会创造下一个奇迹!
今天,为心中的梦想执着!明天,为成功的人生喝彩!
如果你知道去哪,全世界都会为你让路。成功的辉煌,每个有梦想的人都值得拥有!
这世界上有两样东西是别人永远抢不走的:一是藏在心中的梦想,二是读进大脑的书。每个人心中都有一个美丽的梦想,或大,或小,不论怎样,都应为自己的梦想执着!
小小的梦想往往会成就一个成功的人生。小鸟儿的梦想,是有一天,能够自由自在的在蓝色的天空中飞翔。小树苗的梦想,是有一天,长成栋梁,为所需要的人挡风雨遮荫凉。小孩子的梦想,是有一天,终于长大能够为自己的梦想去奋斗,去拼搏,在人生的路上书写着辉煌。
不论遇到什么样的挫折失败,请不要放弃自己的梦想。山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村!不要放弃,执着的坚持自己的梦想,经过了失败的路口,成功已在不远处向你张望!
如果你是一片叶子,春去秋来,你的绿意,不知不觉黯然失色,随风飘落。不要叹息,请相信,明年的春天满树的绿叶将是你生命的延续。
如果你是一只苍鹰,随着岁月的流逝,你的翅膀已渐渐僵硬,不能再飞翔。不要叹息,请相信,天空会见证你飞过的足迹!
如果生活对你不公平,事事不如你的心意,不要失意,请相信,生活不会就这样把你遗弃,风雨过后定会有彩虹,生活会为你绽放下一个花季!
如果你已经过很多次的挫折,没有了继续挑战的勇气。不要气馁,请相信,你会创造下一个奇迹!
今天,为心中的梦想执着!明天,为成功的人生喝彩!
如果你知道去哪,全世界都会为你让路。成功的辉煌,每个有梦想的人都值得拥有!