你可知,轻狂不是罪过,意气不是犯错…
时间的流逝,淡涤旧迹,仅留下微漠的平淡与悲哀。生命之中总有一些记忆深埋在我们心底,尽管时间飞逝,它们也不会因此而消色,褪了芬芳,反而在时间的冲洗下愈加鲜艳。当爱已成过往,我们都无意再去追寻曾经的记忆,但却只有一句话,涤荡内心,常挂嘴边“爱你无悔”。
空想是一种孤单的寂寞。
天穹苍茫,映你孤弱身影如汪洋里的一叶孤舟,举你欲起的双翅如崖间飘荡的一叶秋叶,你背负长天飘然万里,整个天空都是你。
承诺不是天上的白云,逍遥,飘逸;承诺不是水面上的一叶浮萍,漂游不定;承诺不是夜幕中的一朵昙花,转瞬即逝。它如珍珠,需蛙付出痛苦的代价。
给时间以生命,而不是给生命以时间。
爱,不只是拥有,纯洁的爱可以让世人心旌摇曳,魂醉神迷。而刻意形式上的爱,都会令人心碎,使人心花零落,落地成灰。我知道,倘若等到那一天,爱早已变质,躲在背后的那伪善的笑脸,在一派氤氲之中,会渐渐浮现出来。
所谓的坚强,就是用高傲的姿态看着不属于你的东西完整的离开…
人生就如同奕棋,一步失误则会全盘皆输。人生是一场没有彩排的演出,分分秒秒都是现场直播,演好自己的关键是那一念的执著!
有的人,不用铭记,却刻骨铭心。有的人想要忘记,却发现早已铭记。或许这就是人生!你伤害的永远是最爱你的人,因为不爱你的人不会在意你的一切。
生于这个世上,没有一样感情不是千疮百孔的。