当眼泪不小心划过嘴角,才知道自己尽然如此的脆弱。当别人对自己好时,总会相信对方是好人,是真心的,但总是会被这种相信给伤害,可却还是那么执著。可能是因为太害怕孤单,宁愿相信那些会伤到自己的谎言,也不愿一个人孤立在自己的世界里。每次受委了,眼泪就会在眼睛里打转,硬是努力忍住掉下的眼泪还是很不争气的掉了下来,真的很讨厌这样的自己,为什么要如此脆弱。已经很努力在学习坚强了,但还是会被懦弱打败…真的好累…明明很难过,却可以嘻哈的装得那么快乐,为什么要这样,明明很想有人来安慰一下,却就是爱惩强,很怕被看穿自己尽然这么的懦弱,坚强……需要多少次的努力才行……面对这样的自己,都不知道该怎样去诉说那可笑的未来,未来对我来说就是一个奢侈的梦,只可能是梦,当梦醒的时候或许就不会在有希望了,现在真不敢有任何期许了,因为我也不知道该用怎样的理由去期待那遥不可及的梦只剩下可笑的等待……对,可笑的等待,但没关系,因为至少还有梦还有希望,没有绝望。
每个人都会有心情低落的时候,这样的低潮期也不会很长,快乐是每个人所追求的不是吗?所以谁也不想让低落的情绪占大多时间就算哭泣,哭过后就好多了,就算脆弱的一面被看到,也没关系,抬起头,依然微笑,没有谁是铁打的心,谁都有脆弱的时候,真的难过了那就大哭一场…没什么大不了坚强是锻炼出来的,脆弱只是暂时的,感觉每次哭泣就会觉得自己很没用,为什么不能坚强点,这很正常,每一次划落的泪水学会的不只有坚强,还有很多我们不曾发觉的东西,这些青涩的泪水会是我们以后成长的动力,青春的见证……不是所有人都能做到敢爱敢恨,敢做敢当,能做到这些的人少之又少,如果胆怯了,那就静静的思考自己的退缩会造成什么样的后果,用适当的方式去面对就可以了,有时候的选择性逃避并不是不想面对,只是需要一些时间来整理思绪。在这懵懂的年纪,该学习的东西还很多,未来的路还很长,总会有些心酸的过往,但会成为以后刻骨的回忆,好好珍惜每一份来之不易的感动.