一天晚上,我做了个神奇的梦,梦见我来到了一个陌生的地方。
那里有一座巨大的用饼干做的城堡,在我还没搞明白它为什么那么大时,忽然从城堡里走出一个小精灵,他穿着一身绿色的衣服,戴着一顶绿色的尖帽子,还有一双像蜻蜓一样的翅膀,全身闪闪发光。我问他:“你是谁呀?”当我目不转睛地看着他时,他微笑着张口说到:“我是城堡里的绿精灵,欢迎你来到美食王国,国王让我带你看看为你准备的房子,再到处走走看看。”“好,那我们走吧”,我高兴得回答。
来到我的房子前,我被眼前的一切惊得目瞪口呆,房子是巧克力做的,走到门前,我发现门是柠檬做的,走进屋里看到玻璃是果冻做的,枕头是棉花糖做的,地毯是饼干做的,床是巨型方糖做的,桌子是面包做的,水龙头里面流出来的是水和各种各样的饮料,我兴奋得东看看西瞧瞧。突然,小精灵说:“我们去外面看看吧。”我来到街上,发现有各种食物做的房子,有蔬菜的、糖果的、水果的……我刚要扑上去尝一尝,被一阵急促的铃声吵醒了。
醒来后我一看表七点整,该起床上学了,原来刚刚发生的一切都是一场梦,我带着这个神奇的梦高高兴兴地上学去了。