水果王国
很久很久以前,在古老而遥远的东方世界,有一个水果王国。在这个国度里,大榴莲国王统治着这个国家,所有的臣民都是各种各样的水果,过着幸福快乐的生活!有一天,水蜜桃公主偷偷的溜出水果王宫,到果香森林里去游玩,那里有花有草,还有许多小动物,水蜜桃公主玩的太高兴了,不知不觉天色就暗下来了,突然,来了一阵大风,把水蜜桃公主刮的无影无踪了!大榴莲国王失去去了心爱的公主,心里十分着急,知道一定是被果香森林深处黑暗地带的大青虫怪抓走了,于是,它召集了全国的军队,带领着橙子皇后、香蕉王子、椰子宰相、火龙果将军和甘蔗士兵,一定要把美丽的公主救出来。军队刚刚进入黑暗地带,就被大青虫怪发现了,它施展黑暗魔法,天空立刻下起了大雪,转眼间就把军队给冻住了,火龙果将军立即吐出火来,把军队都救了下来。大青虫怪又施展黑暗魔法,在路上燃起了熊熊的大火,正当军队无法前进时,椰子宰相喷出椰汁,把大火全部浇灭了。大青虫怪刮起了黑暗飓风,想把军队都吹跑,甘蔗士兵马上紧紧地站成一排,好像一面墙一样,任凭再大的风也无尽于是。大青虫怪一看所有的黑暗魔法都失败了,恼怒成羞的向军队恶狠狠的扑来,橙子皇后向大青虫怪的眼睛释放出橙皮汁,大青虫怪就什么也看不见了,香蕉王子扔出香蕉皮,大青虫怪一下子摔倒在地上,大榴莲国王使劲的砸向大青虫怪的脑袋,一下子就把大青虫怪给消灭了。水果王国打败了大青虫怪,救出了水蜜桃公主,全国上下热烈的庆祝,从此,又过上了幸福快乐的生活!