水果王国的作文
在很久很久以前,在一片茂密的森林里,有一座美丽的城堡叫水果王国
水果王国里住着国王、王后和他们的臣民,还有许多水果士兵。国王叫火龙果,皇后叫香蕉,他们是一对非常恩爱的夫妻。国王每天都盼着皇后能给他生一个活泼可爱的小公主。
有一天,老天爷显灵了,终于赐给他们一位小公主。这位小公主叫水蜜桃。
国王和王后非常疼爱小公主,但是从不溺爱她,每天出去打猎都会带着她。水蜜桃十来岁就学会了打猎,国王可高兴了,直夸小公主聪明好学,有当一名好猎手的天赋,一定会成为水果王国最好的猎手。
小公主没有辜负国王的期望。一天天长大的水蜜桃不仅成为水果王国最美丽的少女,而且成为水果王国里最好的猎手,她每天率领水果士兵们去森林里打猎,收获许多猎物,让水果王国的臣民们过着丰衣足食、无忧无虑的生活。
后来,小公主长大成人了,她找到了自己的白马王子,他的名字叫李子,他虽然是一名普通的水果士兵,却是一位聪明勇敢的好猎手,他们一起打猎,一起为水果王国创造幸福生活,水果王国的臣民都非常爱戴他们。