白色的"童话王国"
冬天的青岛更是讨人喜欢,雪纷纷然然的下着,风中夹着学,雪中掺着风,鹅毛般大小,牛毛般浓密。打在了窗户上,送来了天然的饰品--窗花。每一片玻璃都有不同的内容,有的似花,有的似一道剪影,似画非画,还透着几分层次感,让人琢磨不透,任你想象,使你不禁惊讶于大自然的心灵手巧了。
放眼望去,刹时心灵上铺上了一层洁白的雪,多模富有魅力的白色啊,使人不禁要投入这美丽的青岛的怀抱,我开始怀疑这美丽的白色是否是做成白雪公主嫁衣的白沙。那边的几个草垛也被装扮得焕然一新,就像童话中小矮人的房子。
我不由得想象我便是白雪公主,虽然相貌平平,但家的热情早已激起了我内心深藏的那份稚气,于是便溶入这片童话王国
那洁白的雪,那柔和的晨光,那愉快浪漫的氛围,难道不是为青岛增彩的一道亮丽的风景线吗?
这璀璨耀眼的"黄海明珠", 这令人注目的"奥帆之都",这金色的"东方瑞士",这白雪皑皑的"童话王国",便是这美丽的青岛--我的家。