水果王国一年一度的选美大赛还差两天就到了,水果们都在为这做准备。比赛这天终于来到了。第一个上场的是草莓妹妹,她的亲友团都在为她加油,听她的亲友团一叫,其它的观众也跟着叫了起来:"哇,她真漂亮!
"草莓怎么个漂亮法?原来是草莓妹妹粉红的连衣裙吸引了观众们,她的连衣裙上还镶着几颗"黑珍珠",她向大家鞠了一躬,开始了自我介绍:"大家好,我是草莓。看见我这身粉红色连衣裙了吗?哦,对了,还有我的绿色帽子,这是我母亲留给我的。我吃上去酸酸的甜甜的,人们都很喜欢我,我身体里含有维生素C希望大家支持我,谢谢!
""咕噜咕噜"一下子我们又看到了披着深绿衣裳,衣服上还有深绿条纹的西瓜先生,他向观众们行了一个绅士的礼,然后便说:"大家好,我是西瓜。看我这身衣服挺绅士吧?"说着他又解开他的衣服,露出红彤彤的西瓜肉,里面还有"黑珍珠",看上去就想让人咬一口。他又说我的汁水特别多,还可以解渴呢!
"说完,他就走下了台。嘀-嘀-,台下响起了喇叭声,突然,一辆高贵的宝马展现在观众们的眼前。车门开了,从里面走出一位穿着红色裙子的小姐,她是谁?原来她是-苹果,她穿着高跟鞋,迈着优雅的步子走上台,开始了自我介绍:"嗨!
大家好,我是苹果我这件红裙子特别有营养,含维生素,还有苹果素呢!
"说到这儿,她就解开了衣裳,露出白嫩嫩的果肉,台下的观众已经开始赞叹不已,有的说:"苹果加油!
"有的说:"苹果不是很好看嘛!
"苹果接着说:"谢谢大家一直以来对我的支持,我会继续努力的!
谢谢!
"说完,她对观众们鞠了个躬,走下了舞台叮零零,叮零零,香蕉哥哥骑着他那轻快的自行车来啦,他下了车,把自行车停到一边,自己走上了舞台,说:"大家好,我是香蕉我是水果家族中皮是黄的,果肉也是黄的一种,我的果肉特别软,人们都很喜欢我,希望大家支持我,我会继续努力的!
谢谢大家!
"如今,以前的老将也来看热闹了!
她是谁?她就坐在那呢,她就是-葡萄女士轮到她上场了,她拎着紫的发亮的长裙走上舞台,向大家行了个漂亮的礼,说:"嗨!
大家好我是葡萄,我可以榨成葡萄汁,还可以晒成葡萄干,人们都很喜欢我,希望大家继续支持我,谢谢!
颁奖典礼开始了,获得冠军的是--苹果!
恭喜!
获得亚军的是草莓!
恭喜!
获得季军的是香蕉现在让我们来祝福他们!
水果选美大赛圆满结束了~。