水果世界里,草莓军团和苹果军团是有不共戴天之仇的。因此他们经常两国交战。
一天,苹果军团的急促警报声响起了,作为苹果军团的队长,我先冲了过去,我来到苹果城堡下一看,啊,我差点晕了过去,密密麻麻的怎么也有20万人啊!看来草莓军团这次是真格的了,我们军才10万人,敌军的兵数是我们的两倍!虽然我们的士兵个个身强力壮,但也打不过这么多人啊!正当我急的不着所措时,我的水果军师向我提出一条妙计。“好”!就按你的办。
我按照妙计照办:我带领5万军队与敌军开战,打了一会儿,假装投降,便往回走。敌军一看便调动全部兵力来追我这5万人,而这时埋伏在敌军大本营的军师所带领的另外5万人,把大本营的其旗子换成苹果军团的旗子,在与那20万人作战,那些草莓士兵们看到自己的大本营被占了,军心溃散,不一会儿便投降了,这时,看到我们两方的战争。把多少百姓残害。我作为苹果队长,表示和平,为了带表诚意,我们把草莓军团20万人质全放了。不久,草莓军团果然愿意跟我们和平。向着和平敬礼!