运动会开幕式的小学作文
今天下午,我们子路小学开了一个春季运动会开幕式。2:30,我们班一听到学校播放音乐就出去排队。
我们排着整齐的对列,迫不及待地来到操场,站在升国旗的地方。我往四周观望,真是人山人海,水泄不通,主席台上站着四位主持人。
王老师说:”我们是三年级运动员的代表。“听老师这么一说,我们的心都快跳出来了。我们班队列旁边有一颗杨树,风一吹,杨树就沙沙地响,好像在说:”三三班加油!三三班加油!“我们就在主席台旁边走了一圈。
台上的四位同学说:”春季运动会开幕式现在开始!“台下响起了雷鸣般的掌声。赵老师首先致开幕词,他说要赛就赛出好成绩;还说友谊第一,比赛第二。接下来是运动员代表宣誓,运动员代表说让我们努力拼搏。最后裁判员宣誓,他说:所有裁判员要公平竞争,不能弄虚作假。
台上的四位同学说:”请四年级的留下,其余年级的回班。“我们就排着整齐的队回班了。
我觉得这次开幕式开得很好。