运动会开始后,运动员个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上,比赛开始了,有跳远、跳高、百米短跑等比赛。但最激动人心,也是最引人注目的项目是接力赛。我班选派了多名男、女生参加比赛,接力赛开始后,第一棒运动员做好了起跑准备。此时,场外一片嘈杂的声音,随着老师一声“预备……”口令的开始,全场变得肃静。当发令枪声一响,运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑。交棒,接棒,大家你追我赶,个个争先恐后,不甘示弱。场外的拉拉队员,仿佛像一群快乐的小鸟,按捺不住激动的心情。随着清脆的枪声响起,场外一片欢腾,大家激动地为场内的运动员呐喊助威:“加油!加油!”最后,经过大家不懈地努力,我班在比赛中取得了年级组第二名。这次比赛,我班没有取得好的成绩,但欢乐的运动会给我们带来无限的快乐。激动人心的场面,在我脑海中时时不能挥去!