学校运动会四年级
今天,我们学校可热闹了。第六届阳光体育节隆重开幕。操场上彩旗飘扬,一派喜庆气氛。同学们呼喊着:“我运动、我健康、我快乐、我成长!”的口号入场。间断点开幕式就体现出了我们学 校运动员们的团结、奋进、拼搏的风采。
比赛开始了,运动员们一个个精神十足,看起来都准备好了。看,百米跑的赛场上,我班的运动员发挥出色,没有参加赛跑的同学站一边为他们加油、助威,运动员们也许听到了我们的加油声, 使出了全身的力气向前冲,最后取得了优异的成绩。
在跳绳的赛场上,运动员也不示弱,她们一个个身轻如燕。我好紧张呀,马上就轮到我上场了,我控制了一下自己的情绪,使自己放松下来。比赛时我认真比赛,努力拼搏,发挥出了自己的水平 ,最终取得了全年级第五名的好成绩。
在五十米的接力赛场上,更是精彩十足。我们班的运动员劲头十足,个个意气风发,马上冠军就是我们班的,在这紧急的时刻我们班的李扬把接力棒弄掉了,最后我们取得了第三名的成绩。比赛 结束了,李扬很伤心,很难过,眼泪都流出来了。但我们没有因为没得第一埋怨她,反而鼓励她,下一次我们一定要好好发挥,努力加油取得好成绩。
本届运动节的精彩节目很多。搭桥过河的比赛中我们共同努力、团结协作取得了第一名的好成绩;在吉尼斯比赛时,同学们都很兴奋,控制不住自己的情绪大声的呼喊着,场面十分热闹,像煮沸 的水一样在沸腾。
运动会结束了,赛场上同学们个个表现出色,精彩的画面印在我的脑海中,运动会中同学们的团结、协作、友谊却保留在我的心中。
不放弃,坚持不懈,继续努力。——题记
运动会,在同学们的欢笑声中;在啦啦队的喊声中;在队员们的汗水中……热火朝天地燃起了战火。
记得有一次,班级足球比赛时,我们班在第一轮就遇到了强敌——(一)班。虽然,我们班在足球方面上名列前茅。可是,每次都是以第二名为结束,第一名总是(一)班的。
比赛一开始,我放队长的挑射被挡出后,对方就发动了猛烈地反击,接着,对方球员在禁区外被放倒——对方得到了任意球。紧接着,对方队员以一个圆月弯刀似的弧线踢进球门,把我们打得措手不及。
但是,我却坚信:锲而不舍,金石可镂!骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。
我们继续坚持比赛。虽然,最后我们以一球惜败,但我觉得,值了,因为我们一直在不懈拼搏,坚持到了最后一刻,不像有的人半途而废,没有坚持拼搏的耐心,就算取得了成功也不光荣。
通过这场比赛,不但增强了我们两个班之间的友谊,更让我明白了坚持的重要性!坚持,不放弃,虽败也犹荣!