多多喝水作文400字
从小到大,每个妈妈口中唠叨的都不一样,而我的妈妈口中几乎每天都在嘱咐的话就是多喝,一定要多喝水,这样才能对身体好。
在妈妈的声声嘱咐中,我也深知多喝水的重要性,能够补充身体的水分,促进身体的新陈代谢,让运转的身体更健康。每天早上起床后,洗漱完了之后,妈妈就会拿着一杯凉白开在我的面前,让我喝下,说是要唤醒我的胃,清洗我的胃,所以每天早上我都会先喝上一杯凉白开开启我一整天的元气生活。我的书包里也会时长带着一杯凉白开,以便在缺水口渴时得到充足的畅饮,每当上完体育课回来之后,同学们都很口渴,这时我书包内妈妈为我带的凉白开此刻就显得格外重要,我会主动的和同学们一同分享,不仅让我们解决的口渴的问题,还让疲惫的身体都赋予了新的力量。
尤其是在炎热的夏天,天气本就闷热干燥,这就更需要我们多多喝水,来调节身体中的平衡。多喝水,对身体有好处,它是一个好习惯,在生活中,将这个小小习惯保持下去,它也会反馈给我们相应的好处。