九阳烧水器作文400字
对人们来说,许多的烧工具,它们烧水的速度相对来说实在太慢了,而且还十分危险。可是,我今天向你介绍的烧水工具,它的烧水速度比一般的快了好多,烧一大壶只要两三分钟不到,而且它一烧完水就回自动关闭,十分的安全。
这台九阳烧水器高二十三厘米,宽八厘米,长十三厘米,与可爱的小鸭子有些相似。它的表面是乳白色的。烧水器前面有个小口,小口后面有一个小按钮,这个小按钮是用来灌水的,它的底下有一块铁板是用来烧水的。
九阳烧水器烧水的速度可快了!首先你到自来水龙头目前按一下那个小按钮,把水一直往里面倒,倒到最大的地方时,再盖好盖子,拿到一块塑料板上插上电源,按一下一个椭圆形的按钮,水就“呜、呜”的烧了起来,等它烧完时它会自己自动关闭电源,还会“啪嗒”的响一声,这就说明它烧好水了。
九阳烧水器虽然外表十分平凡,但是它使用方便,而且烧水速度很快,耗电量也很少;不但加热平均,消毒杀菌……我们全家人都很喜欢它。