我和水的亲密接触作文400字
泳衣,是我喜欢的衣服。周末时光,我都可以穿上它,再配备泳帽、泳镜的全副武装,潜入泳池,和来一场亲密接触
跟着老师做好准备活动,就“扑通”一声跳进水里。老师先让我们来回跳两次,从这头跳到那头,再从那头跳回这头。我们深吸一口气,像水里的小兔子,时不时跳出水面,再沉到水底。
扮演完小兔子,就变身为小青蛙。老师让我们游蛙泳,我们就像一只只小青蛙,露头,拨水,蹬腿,在水中游走。
我还希望自己是一条会呼吸的鱼,更自由自在地畅游,所以我要学会自由泳。蛙泳几个来回后,老师让我们练习自由泳打腿。我拿起浮板,漂起来打腿,我用腿部的力量使劲向前冲。不好!我冲到水池中间突然一点力气也没有了,难道是被水冲走了吗?我只好慢慢游到池边。打腿练习是很辛苦的,每次练完,都觉得腿要废掉了。
老师说了一声“下课了”,我们通通上岸,冲个澡,有些凉意袭来,用衣服裹紧自己,赶快回家。
从负一回到家里,继续写我的日记。历时三周,写完自己在负一的美好生活。
日记写完了,美好还在继续。