续写小木偶的故事
自从蓝鼻子小女巫送给了小木偶人类所有的表情,小木偶高兴极了,有了所有表情的小木偶所干的第一件事就是拿回自己的红背包。他又展开他那两条灵活的木头腿,旋风般的速度赶到了小红狐的家门口,差点就冲破房门了。
小木偶敲了敲门,只见小红狐穿着睡袍懒洋洋地开开门问:“谁呀?”
“是我,你快把红背包还给我!”小木偶愤怒地说。
小红狐还没看小木偶一眼就要把门关上,说时迟,那时快,小木偶一个箭步冲了上去,这时,熊警官恰好路过这里,他一把拎起小木偶,小木偶一脸愤怒地对熊警官说:“警官,那个背包真的是我的!”
熊警官看看小木偶,再看看小红狐那略带害怕的神情,心里好像明白了怎么回事说:“红狐,快把背包还给小木偶!”
小红狐见事情已经败露,就说:“对不起小木偶,是我拿了你的红背包,请原谅!”说着就把背包还给了小木偶。
拿回了红背包,小木偶继续在街上走着,咦?前面干什么呢?哦!原来在开运动会呀!小木偶连忙报了5000米长跑,要知道,跑步可是小木偶的强项啊!
比赛开始了,小木偶超越一个接一个的选手,这时有一名选手想伸手拉住小木偶,还没拉住,就被小木偶用愤怒的眼神瞪了一下,他只好索回手去。就这样,小木偶得到了他的第一块金牌。
从此以后,大家都知道了有一个跑步冠军,那就是------小木偶!