春天的校园作文400字
我有一个美丽的校园春天生机勃勃,夏天热情似火,秋天树叶纷飞,冬天白雪皑皑。
我们餐厅的后院,有三棵桃树。一到春天,同学们有的把桃花底下的水分吸出来,甜甜的。有的把花瓣摘下来,给同学一散,就像桃花雨一样。虽然我们的后院很美,但是我更喜欢我们学校的操场。
春天,男同学穿着帅气的衬衫。女同学穿着漂亮的裙子。男同学和女同学在操场上玩耍时,站在教学楼上看,绿色的草坪上奔跑的孩子们就像一片五颜六色的花海,真是漂亮极了。
夏天,天气逐渐变热了,操场上少了欢声笑语。但是操场上那两棵松树,依然站在那里,真像两个保安,在那里坚持不懈的站岗。
秋天,树叶飘落下来,如果你站在那里,树叶就会围着你转,好玩极了!还有,树叶落下来的时候,同学站在树下,真像天上下起了金色的树叶雨。
冬天,更好玩了,就连平常不爱出去的小朋友都出去玩了。同学们打雪仗、堆雪人,玩得可高兴了!
美丽的校园,不仅可以学到知识,还是我们的游乐园。