街道二月二龙抬头活动简报
日前,魏家庄街道馆驿街社区居委会携手齐鲁晚报-壹家社区服务中心,开展“二月二龙抬头”公益理发活动。活动当天,馆驿街社区的老人们早早就来到了位于馆驿街新区8号楼四层的老年人日间照料中心,馆驿街社区“天瑞”养老服务中心的工作人员精心为老人发放排队号,老人们高兴的等候活动开始。上午九点,蓝翔技校的4位师傅准时到场,他们穿着统一的粉色大褂,打开随身工具箱,把椅子一字排正,一齐开工。
来理发的居民有年过古稀的老人,也有行动不便的残疾人,理发师傅们耐心询问居民的要求,精心细致的操作,不时还跟居民聊聊家常,好不热闹。
截止当天中午,已有近30位居民享受到义务理发服务,大家纷纷竖起大拇指表示感谢,并希望社区经常开展此类服务居民的活动。馆驿街社区将继续携手齐鲁晚报-壹家社区服务中心及更多共建单位,大力整合社区公益服务资源,为广大居民提供更多优质的社区服务。