爱国卫生月宣传活动简报
今年4月是全国第28个爱国卫生月,4月22日上午,菩提街道卫计办在洋世达广场举行了一场爱国卫生宣传活动
活动中,菩提街道卫计办宣传了爱国卫生、病媒生物防治、灭蚊防病、除“四害”、戒烟禁烟、生殖健康、环境卫生等知识。
在现场,菩提街道卫计办发放了宣传“远离四害侵扰、建设健康家园”、戒烟控烟、男性女性生殖健康常识、宣传传染病的预防、清洁家园防蚊防病等宣传单。同时,现场还举行了有奖知识竞猜等互动活动,得到群众一致好评。
据悉,此次活动共发放宣传资料3800余份,为群众答疑解惑700余人次。