爱国卫生月主题宣传活动简报
今年4月是全国第28个“爱国卫生月”,中山路街道办事处以“清洁家园 灭蚊防病 大力推进健康城区建设”为主题,是为了提高居民防病意识和能力,进一步增强大家的文明、卫生意识,促进中山路街道卫生城市创建工作有效开展,助推中山路街道继续巩固全国卫生城市的创建目标。中山路环卫工作站站长杨振春和管辖内的环卫工人也一起参与到活动宣传
中山路社区将根据办事处建管科要求,日后将开展病媒生物消杀,全民健康宣传、控烟禁烟和食品市场清理整顿等活动,完善爱国卫生管理长效体系,将此项工作沿着规范化、制度化、科学化的轨道推向深入。