开学前一天晚上,我翻来覆去,睡不着。幻想明天遇到熟悉的同学穿什么,说什么。两个月没见,聊八卦,哭。两个月的变化不大,但也不小。
在上学的路上,我的心怦怦直跳,总是很兴奋。但是到了学校,回到温暖的宿舍,看到大家灿烂的笑脸,心情一下子稳定下来。很踏实的感觉。
有很多同学我很久没见了。我都不知道怎么笑,怎么说话。暑假的两个月对我毒害太深,仿佛回到了原始时代,忘记了如何与人相处。我把头发剪短了,腰间的长发变成了《何以笙箫默》年赵默笙的短发。每个人看到我都很惊讶,每个人都在哭。
但是我的体重身高长相除了头发都没变!哈,你不能一直这样想,不然你会变成马丁伊登!
我剪了头发,这在我心里有着不寻常的意义。仿佛辛亥革命后留不留辫子是政治,长发是情感。剪掉长发,节约时间,忘记过去,重新开始,好好学习。
所以,相信自己,加油!
新学期,新高三,新自我!