我们迎来了喜庆的2016年春节,人们挂灯笼,放鞭炮,都渲染在欢乐的气氛中,我也不例外。
今年春节里,我遇到了许许多多开心的事情。我学习优秀,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和姑姑给了我很多奖金,还有年夜饭吃好后,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、姑姑给了我许多压岁钱,爸爸说我可以在下一个学期用自己的压岁钱买书,我非常开心。
我最高兴的就是我可以和奶奶一起去爷爷工作的地方玩了。我带了作业和自行车,在那里上午做作业,下午骑自行车,晚上看电视。我已经很会骑自行车了,我一定要骑得更好。
寒假过后,我希望自己在下一个学期学习更好一点。