快乐的星期天日记[300字]
一个阳光明媚,风和日丽的星期天,我和妈妈他们一起游湿地公园。
一开始,我还以为那个公园是湿的呢!可直到我来到了那儿,我才意识到自己错了。那的空地一大片一大片的,上面还长着像地毯一样的小草,我们要在那里野餐,我们先把车上的食物拿过去,再开吃,我抬头一看,天空蓝得就像颜料染过一样,再加上像棉花一样的白云,真是蓝天白云的天气呀!
我们坐在地毯上,静静的欣赏着湿地公园里面的景色,一阵风来,我情不自禁的唱:“晚风吹拂一阵阵快乐的歌声”。接着我们便开始玩耍起来,我们去到了一个开着许多月季花的地方,我摘了一朵戴在了妹妹的头上,这可真好看呀,说着我便拍了一张照片,我们还看见了几座帐篷,看来湿地公园里还有很多人在参观呀!我突然看见了一大堆蒲公英,便呼呼地吹着,哈哈哈哈,我们玩的多开心呀!
好了,现在我们得回家去了,我们今天玩的实在是太高兴了,可我们还没能玩够呢,因为时间以经过了很久,我们只好依依不舍的回去了。