美丽的校园作文400字四年级
大家觉得最美丽的地方是哪呢?我觉得最美的地方是学校。我的校园环境美、学问美,处处都是美。
我呀,给大家介绍学校的三处美吧!
你走进校门就会看见一块大石头,那石头黄黄的,上面刻着两个大红字—“史怒”,很是引人注目。我不知道这两个字是什么意思,但一定有着什么特殊含义。这块黄石头旁有一棵高大威武的大树,树下躲着几株棕色的小蘑菇,蘑菇脚下遍布着彩色的花儿,这些穿着彩色小短裙的小姑娘也许是想打着小伞彰显自己的美丽。但我想:这些小姑娘已如此娇艳,还散发着迷人的芬芳,为何还要用小伞衬托自己的美呢?
告别校门的大黄石,再走一会你就会见到一个大大的操场,那里铺着青色的草坪,上面印有许多脚印,有运动员踢足球留下的,有小伙伴疯跑后印下的,有同学们做游戏踩出的……这些脚印写满了大家欢乐的回忆。
接着往上走到教学楼二楼,这里的小草坪上有块用石头围起来的草地,上面种满了花花草草,旁边还有几个圆圆的小草丛,草丛前面摆着几个陶罐。这些陶罐任何时候都是湿湿的,上面撒满了同学们的爱心水珠。
瞧,我的校园如此美丽多姿,在我的心中是独一无二的。