美丽的家作文350字
我的乡在湛江,这里景色优美,物产丰富。
湛江这座美丽的海滨城市有着非常出名的八大美景,如玛珥湖,海滨公园,观海长廊、寸金公园等,其中我最喜欢的是寸金公园。这里景色优美,公园里的月影湖水碧绿清澈,九孔桥倒影在湖水中,真迷人啊!公园除景色美,还有着很多受小朋友们喜欢的好玩项目,如碰碰车,旋转木马,过山车……而我对里面的动物园情有独钟。这里有东北虎,非洲狮,狼,金钱豹……好看极了!
湛江除了景色优美当然最让人难忘的还是它的特产和美食了。这里盛产的水果种类也特别多。有红橙,菠萝,龙眼,火龙果等等。它的肠粉,牛腩面,水煮鱼也是非常让人念念不忘的。当然,海滨城市怎能少的了海鲜呢?而我们一家都是海鲜的爱好者,每次家里有人过生日,绝对少不了海鲜大餐。看着一只只大虾和一个个大糕蟹真是令人垂涎三尺。
我爱我的家乡——湛江。