美丽的小院作文300字
今天一上课,老师就说要带我们去楼下的小院儿里玩,我们开心极了。
一出门,我看到了很多丁香树,站在树下抬头往上看去,树上的花有深紫色的,有淡紫色的,还有白色的,真是惹人喜爱。
丁香花花瓣有的像小女孩儿的裙子,有的像小树,还有的像正方形的小盒子,姿态各异,在风中轻轻地摇摆着,像是在和我们打招呼。
低头看看地上,绿油油的小草已经长出来了,踩在上面软软的,就像踩在棉花上,同学们很开心,有的在草地上打滚,有的爬上了树,还有的像小猴子一样抓着树干荡秋千。
一阵风吹来,我闻到了浓浓的丁香花味道,啊!真香呀!
我们还在小院儿里发现了一棵高大的苹果树,大家在树底下拍照、玩耍。楼下的小院儿真美,我永远都不会忘记它带给我的快乐。