莫耀有话说:我是一个普通的人,有点胖,学习差,莫耀,我的校园生活很好玩,哦,一起来看吧。
12月2日,多云,心情:差,作业:多
今天上课又睡着了,只能说数学老师是话唠,罢了,所以被老师罚抄品德书1遍,真搞不懂老师,数学是品德老师教的吗?罚抄书,品德干吗?算了大人有大量饶过他吧。在说了,品德书也不是第一次吵,把前几次的抄的给老师看呗!
语文课上,我读过的作文,当我读到对面走来一个女姑娘时全班都笑了,我二丈和尚摸不着头脑怎么了?老师笑着说~莫耀你还看见过男姑娘?好吧,我佩服我自己!再说了,我又不是没看见过男姑娘,坐在我旁边都不就是吗?那个叫林静的,整天像个男孩是的,跟男生打架。最可恶的是,当我坐下的时候,后面那个人居然把我的椅子抽走了,害我一屁股坐在地上。更可恶的是,老师就说我就是捣乱课堂秩序!又让我罚抄品德书1遍。
下课了,林静莫名其妙的,像是很难受这样子,我看了她半天了,她对我说你听过布谷叫吗,我说没有,她说我演示给你一遍看,于是她说醭(这是放屁声)谷(这是她说的),我明白了她的用意,故意说,你说什么,刚才放屁声太大,我没听见!她居然脸红啦!踢了我一脚,说你给我小心点!(拜托大姐呀,你要放屁,不能调成震动的嘛,最好笑的时候到了,她居然在椅子上挪屁股,虽然没有声音,但还是很臭,以至于把所有,窗户都打开了)