未来的学校
艾克娜
转眼时间过去很多年,就让我来带你看看未来学校是什么样的吧!
刚进学校,便看见几个机器人保安在大门口守着,这样多好呀,我心里想,这样那些人保安就可以休息了。
刚进教学楼,眼前的一幕叫我大吃一惊,以前的楼梯居然成了电梯,如果腿脚不方便的同学,可以坐旁边的小椅子滑上去,这就不用家长背来背去了,如果椅子坏了怎么办呢?机器人老师分分秒秒钟背到教室里。
如果你觉得下课没玩的东西,你可以去机器人校工那里拿一个可以站上去飞的小飞船,你可以飞遍整个校园。
还有教室,教室的大屏可以等你看完了之后自动换,这样就不用操作鼠标了,还有教室里的墙更为神奇!可以自动更换颜色,你觉得燥热时,它会变成凉爽的蓝色,你觉得很冷时,它会变成温暖的红色,这样还可以保持教室里冬暖夏凉,这就是未来的学校,你喜欢吗?