大家好,我是校园记者张钿浩,很高兴能和大家见面,很高兴能为大家主持直播节目。下面,我要给大家直播了。不多说了,开始吧!
镜头一
只见二年级的小朋友赵香珺羞羞答答地走上台了,用比蚊子还小的声音,唱起了《上学歌》。主持人老师一见不妙,赶紧跑过去圆场:“我唱一句,你唱一句好不好?”赵湘君一看救星来了,赶紧点头。老师拿起大话筒,赵香珺拿着小话筒,他俩往那一站,一点儿都不像师生俩,反而像“爸爸去哪里了”里的父女俩。可谁知道,老师也是五音不全。大家也只好跟着唱,那几个坏同学唱着唱着唱成了“小鸟说早早早,你为什么背上炸药包”结果,全班都开怀大笑。
镜头二
该三年级了,三年级的街舞小王子迈着王者的步伐向我们走来了。只见他伴着节奏,蹦蹦跳跳,霹雳啪啦地开始了。他左扭右歪,上蹿下跳的,优美的动作让人目不转睛,不愧是舞蹈小王子呀。
周国庆的魔术也是精彩绝伦。他很大方,和二年级的小朋友比,就是大巫见小巫了。姜还是老的辣呀,大的比小的,虽然大方,但节目和才华都是1:1的。还有刘志刚的口技,刘书亚的打油诗,李松睿的吉他,都很精彩。
尾声
今天的才艺展示可真精彩呀。目睹了大家的才艺,我都有点可惜自己没上场。我可是个五音不全,四体不勤、才艺细胞缺少的人呐。不过我会加油的。“咔咔”,糟了,摄像机没电了。拜拜,我要回家给摄像机充电啦,走啦!