成功的表演作文400字
伴随着主持人一次又一次的讲话。一个又一个节目结束了。有相声、舞蹈、音乐剧等等很多的节目。但是大家都不怎么精神,因为太没意思了。大家又看不懂,所以台下的情况并不怎么乐观。
终于到了我们了。我们一个个跃跃欲试,把绳捋顺,准备上场。你们知道我们的节目是什么么?对了,就是跳绳。因为跳绳大家都看得懂,又很精彩,所以大家一下子把精神提了上了。一点也不颓唐了。随着音乐慢慢响起,我们上场了。
有各种各样的节目,一带一、一套六、双人旋转跳、一带一旋转等等许多许多。每一个小节目都让观众目瞪口呆、惊喜不已,越看越喜欢、越看越带劲,台上的演员则越跳越欢、越跳越轻松。最精彩的可谓是大套中、中套小、小套人了。小绳还是荧光绳,大家看了都特别喜欢,台下掌声雷动、震耳欲聋。直至演出结束谢幕时。台下的观众还是大声喊呢。
这次表演的可谓是成功。我们也激动不已,一个个开心的就像孩子一样。谁也不会想到练时的辛苦了。