我成功了作文400字
在宽阔的操场上,一片欢呼声盘旋上空,“赢了”!“太好了”!“我说什么来的”!那是同学们在为我赢得第一骄傲呢!
跑步比赛马上开始了,我和同学们都站在起跑线上了。我小小的个子,瘦瘦的身材,在赛场上毫不起眼,对手都瞧不起我,但小伙伴们却都说我会赢。
老师洪亮的声音打断了同学们的争论:“各就各位——预备,跑!”我大步地跑了出去。但对手们都像离弦的箭一般,超越了我。
“看来,王永博是赢不了了!”“他肯定会输!”别的对手们都已经把我甩到很远的地方了,我还是没有力气地跑着。同学们的话突然又让我胸口有了一股勇气。“我要证明,我是最强的,不能辜负同学们的支持!”我就像神仙死而复生,我挺起胸,挺起背,健步如飞。
一阵大风吹来,树叶随风飘动。而我,却比风还快!在短短几秒钟,我超越了那些“伟人”,他们自以为了不起!
只剩几步了,最后一位“伟人”离成功只有一步之遥,我也离“伟人”只差一步之遥。我用力地一蹬——成功了!超过了“大伟人”了!
“成功了——班级伟人!”同学们欢呼着。“耶,我赢了”!
只要坚持不懈,就会成功!