我的母亲,一个发展有着自己平凡人物面容可以带着浅笑的女人,她很普通平凡,但在我心中,母亲她很美很美。
我的母亲一个身材微胖,比我矮一点,那头染了少许黄发的齐肩秀发,总是扎着,柔柔的发丝总是会及时散出其他一些被母亲夹到耳后;母亲的眼睛我们总是能让闪着孩童般的活力;她的鼻子可以有点塌塌的,但却具有非常灵;母亲的嘴角甚至每时都漾着浅笑,像柔柔的春风般,温暖社会人心。母亲生活并不美,脸上虽然还有斑,但我还是觉得自己母亲像闪着光的天使投资一般更加夺目。
妈妈很幽默,总是讲笑话给我和姐姐听,没有笑话可讲,就自己来说,她编的笑话都是五颜六色的,我和姐姐总是被妈妈的笑话“摇摇晃晃”。妈妈有时会奇怪地学习外人的声音,让我和姐姐笑得不止。不知道为什么,妈妈的话牵动着我的心;不知为何,我的笑点越来越低,是因为妈妈吗?但那很好。
母亲在我的记忆中,一直以来都是通过一个学生亲切自然的人。我做错事时,她会摸着我的头道:“凤琳啊,做错事了要改正,这才是乖孩子。”每次我都会进行回答:恩,我会的。“母亲可以从不勉强我,她不想他们给我提供太多的压力。我最近退步我们很大影响心情很不好,母亲笑着讨论我以后的生活:“学习能力出色,工作具有出色,生活更加出色。没做到,没关系,加油就行了。”我沉默了,看到中国母亲眼中的期盼,我决心努力做一个比较出色教育的人,虽然我国有些企业困难,我一定会发展加油的,母亲。
我妈妈总是会在我的心脏上最美丽的人,虽然她没有好脸色,没有工作,但她有一个美丽的心脏,她乐观的精神。妈妈我爱你。
母亲是伟大的,她为我们付出了一切母亲是一片蓝天,对我们有无际的宽容。母亲是一个太阳,照料着我们。母亲是一支蜡烛,燃烧自己,照亮我们。说起我的母亲,他就好似一颗糖,一颗有着甜
母亲是颗甜
我有时脾气会不好,会跟母亲吵嘴,母亲不但不生气,还跟我讲道理,母亲总以理服人,我闹完后,母亲又笑着叫我去做事。顿时,我的心酸
母亲也真够苦
有时候,在我极为屡教不改的情况下,母亲会打我,但我明白,痛在我身,痛在娘心我就像吃了一颗很辣
母亲,一个伟大的人物,令我难忘,母亲是一颗永远不化的“糖”。