尊敬的祖国
您好!
请允许我在这个时候打搅你,并冒昧地给您写了这封
我叫沈芯如,是来自2013年路桥小学六(1)班的一位女生。您那里已经是2049年了,首先,我先祝
现在,让我给您讲讲您36年前的容貌吧。在您36年前的时候,我们每一个家庭都正快马加鞭,走向小康,但在偏远山区的人民,无论自怎么样努力,却始终未能摆脱贫困;大城市的人们无论走到哪,尾气排放和工厂二氧化碳的排放总是跟到哪,路面上垃圾随处可见,许多人随地吐痰,但这些现象却在2013年人民的眼中习以为常,人们熟视无睹……随着各种现象的增加,人们开始越来越重视起环境,人们开始着手治理环境,推行绿色低碳出行,多城同创,三改一拆等一系列大刀阔斧的改革,这样风风火火经历了这么长时间,在您那时是否有了一定的作用?
说了那么多我们这边的情况,不知您那又是什么样子的呢?是不是中国已成为世界之首,那儿的地面没有一点儿垃圾,空气清新洁净,天空湛蓝无比;花草艳丽夺目,溪水清澈见底;道路畅通无阻,通行简单方便,清洁工人也轻松多了。在那儿每个家庭都安有许多机械设施,例如机器人保姆、遥控手洗衣机、声控电饭煲等一些机械。整个中国发展成了科技的海洋,中国已变得更加富强富裕,人民的生活越来越美好!
几千年来,我国各族人民在祖国大地上自强不息,团结拼搏,共同创造悠久灿烂的中华文化,共同建设了辽阔无垠的锦绣河山,共同创造了繁荣富强的祖国!我坚信,祖国会变得越来越美好富强!