我的妈妈三十多岁,高高的个子,有点胖,样子很普通。她虽然很普通,但我还是很爱她,因为她特别关心我。
每天早上起床,到厨房第一个看到的人就是妈妈。她每天辛辛苦苦地做出可口的饭菜让我吃,我爱我的妈妈。
当我生病时,妈妈送我去看医生,细心地照顾我,给我唱歌,讲好听的故事,逗我开心。
妈妈不仅关心我的生活,更关心我的学习。
她经常对我说:“要好好学习,听老师的话。”当我考试不理想时,她又会鼓励我:“失败是成功之母,别灰心,继续努力。”当我有题目不会时,她会耐心帮我讲懂。我爱我的妈妈。
(指导教师:张建祥)